昨夜のごはんは、チヂミとひよこ豆のツナサラダ、でした。
参考にさせてもらったレシピ:
http://yaplog.jp/koronkoron/archive/429
http://daysgohan.exblog.jp/15331968/
チヂミには明太子と桜えびを入れてみました。
おいしかった:)
いつもお好み焼き粉で作ってるけど、小麦粉で作るともっとチヂミっぽくなるのかな?
とりあえずお好み焼き粉でも十分においしいです笑
ひよこ豆の戻し方は、
http://cookpad.com/recipe/835463
を参考にさせてもらいました。
本当は一晩戻さなきゃいけないところが、1時間ほどで完成!便利〜。
豆のサラダは初めて作ったけど、おいしかった。
体にもいいし、今後もいろんなレシピを試していきたいな。
0 件のコメント:
コメントを投稿